1. Entiéndase como Fecha de despacho a tiempo del proveedor, la fecha de creación de la venta más los días de alistamiento configurados para cada proveedor. Esta fecha no debe ser inferior a 3 días (de lunes a sábado) posterior a su fecha de creación por capacidad instalada del proveedor

Flujo de Despachos

Día 1: Generación de la venta y el F12 de despacho

Día 2: Notificación de venta al Seller.

Día 3: Procesamiento del F12

Día 4: Alistamiento y despacho de la orden

1. Esta condición se debe cumplir sin contar con el consumo de cotas y fecha pactada que tenga destinada el cliente final.